Diakonische Gruppen

Das Evangelium wird sichtbar in tätiger Liebe. Darum haben wir großes Interesse daran, dass Menschen in der Gemeinde-Diakonie mitwirken.

Kleiderstube

Die Arbeit der Kleiderstube gehört mit zu den diakonischen Aufgaben der Evangelischen Kirchengemeinde und lebt von gespendeten Kleidungstücken.

Anlieferung ist: Montags 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr im ev. Gemeindehaus Alpen, oder unter Absprache mit Herrn Küppers unter 0162 8579504.

Besonders benötigt wird zurzeit: Herrensachen in kleinen Größen!

Die Kleiderstube ist für alle da, die unsere Hilfe benötigen. Wir bieten gebrauchte, gut erhaltene Kleidung, Schuhe, sowie Bettwäsche und Handtücher.

Ab 14.30 Uhr ist die Kleiderstube für Kunden zur Abholung geöffnet. Jeder Kunde darf für einen kleinen Obolus einmal im Monat die Kleiderstube in Anspruch nehmen. (In besonderen Fällen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.)

An folgenden Terminen ist die Kleiderstube nachmittags geöffnet:

18.09.2017                 16.10.2017                 06.11.2017               11.12.2017

Unser Team sucht Verstärkung! Möchten Sie unsere Arbeit unterstützen geht es unter Engagement/Kleiderstube weiter!

Tafel

Siehe unter Engagement/Tafel